3ك طحين -
بيالة حليب جاف-
ملح -
شوية سكر -
خميرة فورية -
نص بيالة زيت -
2 بيض
تعجن المقادير السابقة باللبن جيداً وتترك حتى تخمر
(1) بصل مفروم يشوح عالنار حتى يصبح ذهبي وبعد وضعه على العجينة
يُغطى ببيض مخفوق مع ملح وفلفل أسود ثم جبنة
كرافت مبشورة ثم بقدونس مفروم .
(2) : جبن كيري يكور باليد ويوضع في وسط الدائرة ويفرد قليلاً .
(3) : زيت زيتون مخلوط مع زعتر .
(4) : جبنة كرافت مبشورة .
1-بعد ماتخمر العجينة نقطعها دوائر صغيرة ثم تفرد باليد أو الفرادة
نضعها عالصاج بعد مايحمى ونبدأ بعمل الحشوات
نضع العجينة في الأعلى ونحشيها وتترك قليلاً حتى تستوي
ثم ننزلها في الأسفل ونغطي عليها حتى يحمر الوجه
بالهنــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــا