منتديات السيلاوي
اهلا بك في منتديات السيلاوي اذا كنت احد الاعضاء فقم بالدخول
اما اذاكنت زائر فيمكنك التسجيل وسنرحب بك
منتديات السيلاوي
اهلا بك في منتديات السيلاوي اذا كنت احد الاعضاء فقم بالدخول
اما اذاكنت زائر فيمكنك التسجيل وسنرحب بك
منتديات السيلاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السيلاوي

منتديات السيلاوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، .  يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 فوليفـــــــــان المشـــــروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب مجروح نفسه يبوح
عضو متوسط
عضو متوسط
قلب مجروح نفسه يبوح


الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 30
المزاج رايقه

فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty
مُساهمةموضوع: فوليفـــــــــان المشـــــروم   فوليفـــــــــان المشـــــروم Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 12:24 am


المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

فطائر الفولفيان الجاهزة

10 حبات فطر طازج

3 ملاعق زبدة

2 فص مستكه

1 حبة صغيرة بصل مفروم

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 مكعب ماجى

1بع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 كوب حليب

ربع كوب جبن بارميسان ناعم

ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





للتزين صلصة الشمندر:

نص كوب مايونيز

4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



الطريقـــــــــــة:

سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

..

اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة

التقــديــــــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة

*************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير الموقع
مدير الموقع
Admin


عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوليفـــــــــان المشـــــروم   فوليفـــــــــان المشـــــروم Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 1:51 am

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsailawi.ahlamontada.net
 
فوليفـــــــــان المشـــــروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السيلاوي :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: