منتديات السيلاوي
اهلا بك في منتديات السيلاوي اذا كنت احد الاعضاء فقم بالدخول
اما اذاكنت زائر فيمكنك التسجيل وسنرحب بك
منتديات السيلاوي
اهلا بك في منتديات السيلاوي اذا كنت احد الاعضاء فقم بالدخول
اما اذاكنت زائر فيمكنك التسجيل وسنرحب بك
منتديات السيلاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السيلاوي

منتديات السيلاوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، .  يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب مجروح نفسه يبوح
عضو متوسط
عضو متوسط
قلب مجروح نفسه يبوح


الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 30
المزاج رايقه

لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... Empty
مُساهمةموضوع: لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ...   لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 12:21 am

لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... FP_17

لعشـــــــاق دوونـــــــات كرسبــــي كريـــــــم ..

لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... 6cjhtb4

لعجين الدونات نحتاج:


2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
رشة جوز الطيب
7 كوب دقيق
لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... 6sbzwi4
الـــــصلصه :
3 كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي


الطــــــــريقه :

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..

لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... 6bulra4

وبالعاااافيه ..
لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... FP_17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير الموقع
مدير الموقع
Admin


عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ...   لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ... Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 2:02 am

مشكووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsailawi.ahlamontada.net
 
لــــــــعشاق دونــــات كرسبـــــي كريـــم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السيلاوي :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: